房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

正通国际广场| 让人生多一种选择!

房天下   2018-06-13 08:43

[摘要] 正通国际广场,抢占 生活区价值高地。项目位于北京大街,新七大道,新五大道三大城市轴线交汇,坐拥城市交通枢纽。这是一块香饽饽,也是 客 良地。

房天下信阳站)为什么说有条件就一定要买一套公寓 呢?

别人总说,如果不能说走就走,生活还有什么意思? 别人总说,宁愿日子过得潇洒快活,也不要买房束缚自己。

别人总说,要给心灵寻一方净土,不愿每日为房子车子所累。

总是听人这么说,你似乎也就相信了,于是开始每日的游荡,寻求所谓的诗意人生。

可是,晃了一圈之后,诗意怕是变成失意了吧?

看到别人月月收租,收入源源不断的场景,是否开始怀疑自己了呢?也许此刻才认清,别人口中的潇洒、诗意是建立在经济自由的基础上,而 公寓有其无法忽视的好处:

关键词: 门槛低

需要本钱,现今一套住宅总价至少大几十万,再加上后期装修,出租或转手等,需要近一年时间, 门槛太高!而精装公寓,麻雀虽小五脏俱全,还可拎包入住。省钱,省时,还省力。

正通国际广场精装公寓,省去装修烦恼,拎包入住,享精致生活。

关键词:地段是

住宅的周边环境,往往更“生活化”。成片的居民小区,围绕着商超;而公寓的周边环境,往往更“工作化”, 商务活动频繁区和交通枢纽地区,出于求租客的需求量,公寓更胜一筹。

正通国际广场,抢占 生活区价值高地。项目位于北京大街,新七大道,新五大道三大城市轴线交汇,坐拥城市交通枢纽。这是一块香饽饽,也是 客 良地。

关键词:全能“收租房”

公寓 ,看得见的商机“钱”景,集办公、商用、居住、出租、 等功能于一体,优越性一目了然, 更具价值。

正通国际广场周边 、 、商贸 环伺,衣食住行、娱乐购物 ,充分满足居住、 及个性化需求,宜居宜商宜 ,让时尚匹配生活。

不在流年的岁月中遗忘自己,不在或隐或现的烟雾中迷失方向。在 的年华,做 该做的事,实现心底的梦想,为未来做 的打算,选择一份收益良好的 ,为家人添一份保障!

项目地址中环路与北京大街交汇处

信阳在售楼盘信息汇总》》》

更多信阳楼市资讯及各楼盘优惠咨询请添加信阳房天下

微信:(ftxxyz

二维码



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 【安弘成功花园】飘窗,虽在房间,却仿佛天地间!

    【安弘成功花园】飘窗,虽在房间,却仿佛天地间!

  • 2018年1月9日信阳市商品住宅成交57套 均价5870元/平

    2018年1月9日信阳市商品住宅成交57套 均价5870元/平

  • 【美景东方】2018只想把理想做到极致

    【美景东方】2018只想把理想做到极致

  • 【信合龙江春天】陪伴孩子的时间,别浪费在接送的路上

    【信合龙江春天】陪伴孩子的时间,别浪费在接送的路上

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com